第04版:综合新闻 2022年05月13日

巾帼读金句 文明绽芳华

朱晨鹭

  本报讯 (记者 朱晨鹭) 近日,区妇联在八桥镇融城社区“妇女之家”开展“文明她声音 巾帼绽芳华”金句诵读暨故事分享活动。

  活动深入学习了习近平总书记关于妇女儿童工作的重要论述,邀请“三八红旗手”“巾帼建功标兵”“最美家庭”的先进代表讲述先进女性典型故事。活动用以读促学、以学促干等形式,汲取精神力量,促进大家更认真、细致、扎实地干好本职工作。

  区妇联相关负责人表示,各位妇联干部要凝聚起团结进取、奋发图强的强大精神力量,继续为引领妇女思想、抓好家庭文明建设、引领妇女岗位建功、夯实妇女儿童普法维权、办好妇女儿童民生实事等方面贡献巾帼力量。

  区委宣传部、区委直属机关工委、区妇联、八桥镇相关负责人及基层妇联干部参加活动。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务