第03版:要闻播报 2022年05月13日

我区举办护士节庆祝活动

黄兰清

  本报讯 (记者 黄兰清) 5月11日下午,由区卫健委、区总工会、民革大渡口区委举办的“5.12”国际护士节庆祝活动在大渡口万达广场举行,来自区人民医院、区妇幼保健院、区中医院等医院的护士代表参加活动。

  活动宣读了我区“优秀护士”和“优秀护理团队”表彰决定,并通过讲述的形式,展现了我区部分优秀护士及护士团队代表的护理风采。各医院护理人员代表还一起重温南丁格尔誓言,激励全体护理人员勤奋敬业,积极进取,开拓创新。

  区卫健委相关负责人表示,此次活动的开展,进一步推动全区各医院护理事业全面、协调、持续发展,更好地为我区医疗事业发展和人民群众健康作出新的贡献。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务