第03版:要闻播报 2022年05月13日

全区护士岗位大练兵

廖雅尘

双人心肺复苏术技能竞赛

  本报讯 (记者 廖雅尘 文/图) 5月10日,区卫健委联合区总工会举办了大渡口区2022年庆祝“5.12”国际护士节暨“建功‘十四五’、奋进新征程、健康中国重庆行”技能竞赛。来自全区的57名护士、19支队伍参赛。

  本次护理技能竞赛以双人心肺复苏术、个人防护用品穿戴为主要内容。活动通过以赛促学、以赛促练,切实提高全区护理工作者理论水平和技能操作,展现护理工作者勇于奉献和精益求精的职业素养,打造一支业务精良水平过硬的护理队伍。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务