第08版:义渡视觉 2022年01月14日

2022 开训动员 练兵备战

黄兰清

队列训练

冲锋舟训练

基础战术演练

森林灭火演练

帐篷搭建与伪装演练

消防救援演练

动员大会现场

  近日,区人武部组织各镇街、企业专武干部,区民兵应急连、小南海水泥厂民兵公路运输连参加2022年开训动员大会。全体民兵士气高昂、整装集结。

  训令即战令,动员即誓言。开训动员结束后,急促的警报骤然响起,民兵迅疾奔赴战斗岗位,一场场演练随即打响。

  此次动员大会采取联训联演的模式,坚持实战导向,努力提升训练质效,分别进行防暴队形、战术基础动作、车辆抢修、森林灭火、消防救援等科目演练,进一步增强我区民兵战备意识,为新年度军事训练工作打下了坚实基础。(记者 黄兰清 文/图)

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务