第03版:综合新闻 2022年01月14日

大渡口区2022年网络招聘会提供2000个岗位

活动持续至1月23日

李润梅

职业指导二维码

招聘会二维码

  本报讯 (记者 李润梅) 1月13日,记者从区人力社保局获悉,“就业帮扶·真情相助”大渡口区2022年就业援助月网络招聘会目前已启动。本次就业援助月网络招聘会,由区人力社保局主办,区就业和人才中心承办,区残疾人联合会协办,将持续至1月23日。

  “加大工作力度,提升民生温度,让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。”区人力社保局有关负责人介绍,为扎实做好“六稳”“六保”工作,帮助服务对象了解就业援助政策措施,掌握申请政策服务具体流程和操作方法,使其中有就业需求的都能得到就业服务、符合条件的都能享受就业援助政策,让困难群众感受到党和政府的温暖关怀,我区启动了本次就业援助月网络招聘会。

  据了解,就业援助月期间,我区将通过建立一份清单、征集一批岗位、开展一次走访、搭建帮扶平台、开展专场招聘等方式,为符合认定条件的就业困难人员和城镇零就业家庭成员、残疾登记失业人员、去产能职工及困难企业职工、脱贫人口及农村低收入人口、长江禁捕退捕渔民等重点就业帮扶对象,开展送政策、送岗位、送培训、送服务、送温暖等活动。

  本次就业援助月网络招聘会有100余家企业提供2000余个岗位,涉及机械制造、建筑装修、商业零售、生物医药、电子商务、物业餐饮等多个行业领域。求职者可登录欧达人才网(www.oudahr.com)或扫描下方二维码,查询岗位信息、进行求职登记等。同时,本次就业援助月网络招聘会还将为求职者开展职业指导,帮助劳动者分析失业原因、了解求职方法、提升就业能力。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务