第03版:综合新闻 2022年01月14日

区城市管理局学习贯彻区“三会”精神

谱写城市管理新篇章

张涵菓

  本报讯 (记者 张涵菓) 近日,区城市管理局先后召开局党组会、局党组理论中心组(扩大)会,专题学习贯彻区第十三次党代会、区两会精神,进一步统一思想,凝聚共识。

  与会人员纷纷表示,区“三会”为今后五年理清了发展思路、找准了发展方向、确定了发展目标,具有高度的前瞻性、针对性和可操作性,提出的“公园大渡口、多彩艺术湾”的目标愿景让人深感振奋、倍感鼓舞。

  会议要求,要迅速把思想和行动统一到区“三会”精神上,担起主责意识,奋力争先,把贯彻区“三会”精神落实到推动“公园大渡口、多彩艺术湾”建设的实际行动上,系统谋划、扎实推进,不断补齐城市管理短板,全面提升城市精细化管理水平,高品质绘就全区绿地系统规划,高标准策划公园城市建设,启动国家生态园林绿化城市创建。

  区城市管理局党组书记、局长曹玮表示,下一步,区城市管理局将认真谋划2022年重点工作,全面梳理工作清单,强化工作保障,加快推进钓鱼嘴音乐公园、滨江公园、义渡公园、澜玥公园等城市公园景观提升和功能完善,实施滨江路、钢花路等重要路段市街绿化品质提升,呈现更多生态多彩的公共绿地和休闲品质空间,确保城市公园建设和品质提升见成效、出成果。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务