第03版:综合新闻 2022年01月14日

区委教育工委传达学习区“三会”精神

坚持党建引领教育事业高质量发展

王雯

  本报讯 (记者 王雯) 近日,区委教育工委召开机关集中政治学习,传达学习区第十三次党代会、区两会精神,全体班子成员、机关全体干部共70余人参加学习。

  会上,与会人员认真学习,积极讨论。大家一致认为,区“三会”为今后五年各项工作指明了方向,提供了指导思想,全教育系统要切实把区“三会”精神体现在实际行动中,要在立足“推动学前教育出特色、义务教育成标杆、高中教育有突破、职业教育树品牌”的定位上有更多的思考和实践。

  区委教育工委书记、区教委主任伍平伟表示,接下来,全教育系统要深入学习贯彻区“三会”精神,进一步统一思想,将学习贯彻区“三会”精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神相结合,弘扬伟大建党精神,在学习中升华思想,在实践中抓住机遇,切实把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来。教育系统全体干部要主动担当作为,进一步抓好贯彻落实,将学习成果转化为持续增进民生福祉的实际行动,坚持党建引领教育事业高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为加快建设“公园大渡口、多彩艺术湾”贡献力量。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务