第07版:综合新闻 2021年11月24日

点燃运动激情 彰显青春风采

2021年全区中小学生田径运动会举行

张涵菓

  本报讯 (记者  张涵菓  文/图) 近日,为期两天的2021年大渡口区第四十一届中小学生田径运动会在重庆市旅游学校落下帷幕。全区共29所学校近600名运动员参与了短跑、垒球、跳高、跳远等项目的比拼,运动健儿齐聚一堂,同场竞技,展现全区中小学生朝气蓬勃的精神面貌和良好的素质。

  本次田径运动会设小学甲组、小学乙组、初中组、高中组四个组别。值得一提的是,此次运动会也是我区径赛项目首次采用电子计时方式,相对于人工计时来说,裁判更加精准公平。

  最终,重庆市37中获得高中组团体总分第一名,商务学校获得初中组团体总分第一名,育才小学、花园小学分别获得小学A组、B组团体总分第一名。

  本届运动会由区教委主办,重庆格瑞体育产业有限公司承办,重庆市旅游学校协办。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务