第07版:综合新闻 2021年11月24日

我区启动高校毕业生网络招聘会

新兴产业岗位需求增加

李润梅

扫描二维码进入网络招聘会

“大渡口就业”微信公众号

  本报讯 (记者  李润梅) 11月23日,来自区人力社保局的消息,从即日起至12月6日,我区将开展高校毕业生就业服务月网络招聘会。

  据了解,为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步促进未就业高校毕业生实现就业,区人力社保局决定开展“2021年重庆市大渡口区高校毕业生就业服务月”网络招聘会,主要为2022届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生等广大求职者提供就业服务。

  本次招聘活动有100余家企业提供1000个以上岗位,涉及机械制造、软件开发、生物医药、电子商务、商业零售等多个行业领域,给毕业生提供充分的选择。从已参会企业提供的招聘信息来看,与战略性新兴产业密切相关的岗位需求有所增加,比如,算法工程师、软件工程师、大数据工程师、信息化实施顾问、人工智能技术专业教师、试剂生产专员等。

  求职者可扫描下方二维码,在线浏览职位、投递简历、视频面试。同时,本次网络招聘会还设立职业指导专区,为高校毕业生及广大求职者提供求职技巧等指导。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务