第02版:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上 2021年11月24日

区医保局

增强群众医疗保障获得感

廖雅尘

  本报讯 (记者  廖雅尘) 日前,区医保局召开党组会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,安排部署相关工作。

  与会人员集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。大家认为,党的十九届六中全会是一次继往开来的重要会议,为推进各项事业发展指明了前进方向、提供了行动指南。全局要深入贯彻落实全会精神,把党中央决策部署不折不扣落实到医保实际工作中。

  下一步,区医保局将把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻把握科学内涵、精神实质,做到“知信行”合一,真学真知、信念坚定、实干笃行。紧紧围绕医疗保障改革发展目标,深入落实医疗保险筹资、待遇及医疗救助等政策,扎实推进医保基金监管、药品和耗材招采等工作,不断提升医保治理能力和管理服务水平,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题,持续增强人民群众在医疗保障领域的获得感幸福感安全感。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务