第02版:要闻播报 2021年09月15日

高校毕业生专场网络招聘会今日启动

时间:9月15日-30日;服务对象:2021届离校未就业高校毕业生、失业青年等各类劳动者

扫码进入 网络招聘会现场

  本报讯 (记者 李润梅) 昨日,来自区人力社保局的消息,为期半个月的“暖心助航·就创青春”——2021年重庆市大渡口区高校毕业生就业服务行动网络招聘会今日正式启动。

  据了解,本次网络招聘会由区人力社保局主办,区就业和人才中心承办,旨在贯彻落实《重庆市人力资源和社会保障局办公室关于开展2021年高校毕业生就业服务行动的通知》(渝人社办〔2021〕190号)工作要求,深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步促进未就业高校毕业生实现就业。

  本次网络招聘会时间为9月15日-9月30日,服务对象包括2021届离校未就业高校毕业生、失业青年等各类劳动者、有招聘需求的各类用人单位,预计参会单位在100家以上,提供就业岗位1000余个,所提供的岗位既有技术类也有管理类,包括JAVA高级开发工程师、总经理秘书、人力资源总监、财务主管、新媒体销售顾问、CDA制图、生产线长、人事专员、置业顾问、健身教练、技术员、普工等。

  另悉,本次网络招聘会同时设立了职业指导专区,为高校毕业生及求职者提供就业推荐、就业指导等服务。求职者可登录职业指导专区,参加线上就业创业培训指导。

  求职者可直接扫描下方二维码进入网络招聘会现场,查看岗位详情,挑选心仪岗位,在线投递简历,同时还可申请视频面试等。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务