第02版:要闻播报 2021年09月15日

幸福华庭、半岛逸景小区

一千零二十三套房源九月二十七日摇号配租

廖雅尘

  本报讯 (记者 廖雅尘) 9月13日,记者从区住保中心获悉,9月27日市级公租房开始摇号配租。

  据悉,本次摇号配租全市共有21个公租房小区的房源,位于我区的幸福华庭、半岛逸景·乐园就在本次摇号配租范围内,而此次将要进行摇号配租的则是这两个项目中的未分配房源和腾退房源。

  截至目前,我区半岛逸景·乐园单间配套房源有420户,申请人1475人;一室一厅房源有478户,申请人491人。幸福华庭单间配套房源有42户,申请人1636人;一室一厅房源有9户,申请人749人;两室一厅房源有60户,申请人1341人;三室一厅房源有14户,申请人118人。其余19个公租房小区的具体房源和对应申请人数,可在申请点和重庆市公共租赁房管理局官方网站查询,建议申请人结合自身需求和房源情况,合理选择申请房源。

  网上申请审核结果可在重庆市公共租赁房管理局官网上查询,若审核结果要求申请人到申请点现场确认的,申请人需在9月17日之前携带材料到申请点现场确认核实材料,经审核符合公共租赁住房保障条件的方可参加此次摇号配租。届时,配租结果还将通过重庆市公共租赁房管理局官网进行公示,接受社会监督,公示期满无异议的,重庆市公共租赁房管理局将寄发配租入住通知书。

  区住保中心特别提醒申请人:公租房申请不收取任何费用,切勿相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,谨防上当受骗、钱财受损。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务