第03版:综合新闻 2021年06月11日

大渡口万象汇6月13日开业

逛街扫货美食必看攻略

扫二维码 优惠多多

  作为华润置地在渝打造的第三座万象系商业,亦是九宫庙商圈标杆级扩容升级项目的大渡口万象汇将于2021年6月13日“开门迎客”。

  大渡口万象汇定位一站式家庭品质型购物中心,是继重庆万象城、弹子石万象汇之后第三座万象商圈,购物中心体量11.3万平方米,车位超过1500个,轻轨2号线大渡口站约500m直达,同时也是目前三座万象商圈中唯一一个湖滨型商圈,将商业空间、品牌引进和滨湖、公园自然生态完美融合,打造成为一站式滨湖精致慢享生活范本。

  品牌荟萃 引领都市精致生活

  大渡口万象汇主力店全部为大渡口首进,极大填补了区域消费者选择,形成区域最强零售组合,打造城南时尚消费领地。除此以外,大渡口万象汇还将持续引进独家、首店品牌,填补区域商业空白,引领生活方式升级,焕新城市消费活力,升级品质生活及社交版图。

  主力店:万象影城、Blt精品超市、孩子王、梦氏健身、西西弗书店&矢量咖啡、Meland儿童成长乐园等。

  科技体验:华为、小米、APPLE、三星、荣耀、vivo、oppo、小鹏汽车、理想汽车等。

  精致生活:鹿岛生活、全棉时代、热风、屈臣氏、名创优品、享瑜伽。

  潮流服装:NIKE、ADIDAS、FILA、Champion、EVISUKURO、MISS SIXTY、LACOSTE、ECCO。

  儿童天地:玩具反斗城、瑞思英语、New Balance kids、ANTA kids、ROOKIE、balabala。

  轻饮轻餐:星巴克、奈雪的茶、Tim Hortons、星卡里、luckin coffee、 KFC、池奈日式蛋包饭、泰熙家、味千拉面、蓉李记、阿香米线、村外有星光、每味每客、燮园。

  正餐食代:二刀潮牛、鼎凰花胶鸡、遇东岚、李子坝梁山鸡、受气牛肉、九田家黑牛烤肉料理、小滨楼、锅碗瓢盆、吉布鲁牛排海鲜自助金标店、尚膳蚝先生、牛小时牛腩煲、韩悦烤肉、德香苑、加荷港式茶餐厅、黄记煌、禾绿回转寿司。

  扫码抢券

  多重惊喜等着你

  大渡口万象汇推出一系列优惠活动,超值团购,有买就有省。市民可通过扫描二维码,参与团券活动,抢购49元团100元、249元团300元、850元团1000元的超值团券。

  抢券时间:6月5日起;使用时间:6月13日-6月14日;具体参与品牌及相关信息扫左下二维码。

  餐饮福利多多不容错过。二刀潮牛、鼎凰花胶鸡、李子坝梁山鸡、九田家黑牛烤肉料理、小滨楼、锅碗瓢盆、德香苑、加荷港式茶餐厅、黄记煌等指定餐饮品牌折后单笔实付消费满200元送2张100元餐饮抵扣券。

  送券时间:6月13日-6月14日;用券时间及规则:赠券100元在6月15日-20日使用,另100元券在6月21-30日使用,赠券每桌限用1张,每个会员参与1次,每桌限参与1次。

  还有更多店铺参与优惠,部分轻餐饮品买一送一、黄金首克最高减100,数码直降最高1300……

  会员专属,积分兑换福利享不停。6月13日-14日,全场会员消费享10倍积分,还可享受积分满兑全品类无门槛代金券,全场会员累计消费满199元可参与积分抽奖。

  开业期间,动物玩偶马戏、创意融合踢踏舞表演、复古摇摆舞派对、梦幻巡游,为你带来视听享受,与你共度欢乐时光。

  相关链接

  笑脸表情包 亮相大渡口

  近日,大渡口公园湖面上,多了一个“新朋友”——风靡全球的SMILEYWORLD笑脸装置。这正是诞生于1972年,由富兰克林·罗弗朗创造的Smiley标志性笑脸。如今,它已成为品牌,为人们开创了一个交流的“新天地”。这个愉悦的表情仿若凝聚着神气的力量,鼓舞着人们度过快乐的每一天,Smiley笑脸即是潮流的导向,更倡导一种积极乐观的精神。

  在全世界传递快乐的Smiley星人,首发重庆选择在了大渡口公园的湖面上。

  记者从大渡口万象汇获悉,SmileyWorld笑脸装置将一直展出至八月。此外,SMILEYWORLD时光列车、SMILEYWORLD快乐漫游等你来“打卡”。

  本组稿件由记者张涵菓采写,图片由大渡口万象汇提供

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务