第07版:教育园地 2021年04月07日

旅游学校
举行清明祭英烈主题团日活动

  4月3日,清明时节小雨纷纷,重庆市旅游学校组织35名学生团员、入团积极分子到重钢护厂烈士陵园,举行庆祝中国共产党建党100周年系列活动之“学党史、强信念、跟党走”清明祭英烈主题团日活动。 

  活动开始,老师为同学们介绍重钢烈士纪念碑的历史和意义,全体师生面向纪念碑默哀一分钟。随后,老师以微党课的形式,为同学们讲述重钢护厂烈士的英雄事迹。紧接着,师生向烈士们敬献小白花,寄托哀思。学生会主席带领全体团员、入团积极分子重温入团誓词,在未来的学习和生活里艰苦奋斗,以行动继承先辈的遗志。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务