第03版:奋斗百年路 启航新征程 2021年04月07日

红心永向党 坚定跟党走

  读《中国共产党》简史,挣扎求生的民众、情绪激昂的学生、抛头颅洒热血的仁人志士……生动的文字,让我眼前仿佛呈现出一段段血泪交错、智慧与力量交织的鲜活画面。从站起来、富起来到强起来,我们党展现出强大的力量。因为代表人民,所以所向无敌;因为扎根人民,所以力量无穷;因为造福人民,所以动力不竭。毋庸置疑,这股由内而外、喷薄而出的活力,将会带领我们国家走向更加辉煌的美好明天。

  出生在80年代的我是幸运的,是伟大的党给我足够的底气骄傲和自豪;是伟大的党给我足够的物质生活条件让我不为生计愁苦;是伟大的党给我足够的勇气面对工作中的难题。作为一名有2年多党龄的青年党员,我会继续加强党史学习,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用勇敢担当切实履行工作职责。我的这颗红心,永远向党,脚下步伐,坚定跟党走!

  (八桥镇五一村(五一社区)党支部党员 张兴银)

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务