第01版:一版要闻 2021年04月07日

区文化馆群文活动部

荣获全国“巾帼文明岗”称号

  本报讯 (记者 胡肖艺 通讯员 刘永佳) 日前,全国妇联发布《关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进个人、先进集体的决定》(妇字〔2021〕9号),区文化馆群文活动部荣获全国“巾帼文明岗”荣誉称号。近日,区妇联负责人一行来到区文化馆向其授牌并表示祝贺。

  近年来,区文化馆群文活动部策划、组织、实施我区春节联欢晚会、庆祝“三八”国际妇女节集体舞比赛等大中小型文化活动200余场,惠及100万余人次,参与创作和参演的原创文艺精品30余件,并多次受邀参演市级大型文艺活动,全体成员业务技能在全市名列前茅、备受关注,社会效益和人才效益显著,在我区公共文化服务体系建设方面作出了突出贡献,起到较强的示范引领带动作用,得到群众广泛认可。

  区妇联负责人表示,区文化馆群文活动部为我区妇女群众提供丰富的精神食粮,满足广大妇女群众对美好生活的新期待,并希望区文化馆以群文活动部荣获“全国巾帼文明岗”为契机,更好地引导和促进我区文化工作高质量发展。

分享到微信
使用"扫一扫"即可将网页分享至朋友圈

主办单位:由中共大渡口区委宣传部主管,大渡口区新闻宣传中心主办| 承办单位:大渡口报| 声明:大渡口报©版权所有

新闻热线:023-68909930| 投稿邮箱:ddkxmt1004@163.com|

杭州前方信息技术有限公司| 提供技术服务